468x60 Ads

This is an example of a HTML caption with a link.

Mesin Pencari Baru Tersebut Bernama Blekko

Mesin Pencari Baru Tersebut Bernama Blekko
Yahoo Search, Google, Bing ketiganya merupakan raksasa mesin pencari saat ini yang market sharenya masih didominasi sebagian besar oleh Google. Namun baru-baru ini muncul satu lagi Search Engine yang bakal meramaikan persaingan situs-situs mesin pencari yaitu Blekko. Meskipun menjadi pendatang baru di belantara mesin pencari, Blekko yang bermarkas di Silicon Valley, California ini optimistis bisa bersaing dengan sejumlah perusahaan raksasa search engine dengan keunikan tersendiri. Dalam pengembangannya mesin pencari ini dinyatakan telah menghabiskan biaya sebesar $24 juta dan waktu selama 3 tahun. Setelah 2,5 tahun dalam tahap percobaan versi beta, kini Blekko dapat digunakan para pengguna mesin pencari dengan mengunjungi alamat blekko.com
Yup Blekko sebuah nama yang rada aneh, namun search engine ini memiliki fitur yang cukup bagus. Menurut Rich Skrenta (seperti dikutip oleh tempointeraktif), pendiri sekaligus Chief Executive Officer (CEO) Blekko, situs pencari ini akan menampilkan hasil yang lebih bersih dari spam dan website yang dijamin aman untuk dikunjungi. “Kami akan menyajikan sumber-sumber informasi terbaik bagi pengguna,” katanya.
Dalam peluncurannya, Blekko telah menyediakan beberapa fitur. Blekko dirancang untuk menghilangkan hasil pencarian berupa spam, dan mengijinkan pengguna untuk mencari subset web melalui teknologi slashtag yang mereka miliki. Blekko memiliki fitur slashtag yang memungkinkan pengguna menyempitkan pencarian hanya pada situs terelevan dan terpercaya guna mengurangi situs spam dan situs yang kurang berkualitas. Slashtag merupakan alat untuk memfilter hasil pencarian. Perubahan yang cukup besar pada search enggine Blekko ini adalah di tambahkannya teknologi slashtags yang terbagi dalam 7 kategori diantaranya, kesehatan, universitas, otomotif, keuangan, lirik, resep dan hotel. Hal ini cukup membantu daripada mencari ke seluruh web, slashtag memungkinkan pencarian hanya dilakukan pada situs yang diinginkan saja.
Patut ditunggu apakah Blekko mampu berbicaa banyak dihadapan mesin pencari raksasa lainnya seperti Google, Bing, dan Yahoo Search?

KALAU INGGIN MENCOBA SILAHKAN KLIK  DI BAWAH INI
READ MORE

Cek Ciri-Ciri Apakah Kamu Termasuk Kecanduan Internet?

Aug 08
Cek Ciri-Ciri Apakah Kamu Termasuk Kecanduan Internet?
Memperhatikan linimasa twitter pada hari ini ada sesuatu yang menarik perhatian yaitu hashtag #dinihari dari @internetsehat. Berawal dari kuis twitter dengan tagar #dinihari yang dilakukan oleh akun @internetsehat yang memberikan pertanyaan seputar dunia internet setiap dinihari waktu santap sahur. Pada kuis tersebut ditanyakan kepada para tweeps mengenai apa sih ciri-ciri dari kecanduan internet? Dari sekian banyak jawaban yang beredar di timeline ternyata sebagian besar jawaban dari pengguna twitter unik-unik dan kreatif. Jawaban yang dilontarkan ternyata banyak yang ada pada diri saya dan karena itu saya mulai mengindikasikan bahwa saya telah kecanduan internet tapi mungkin masih di tahap menengah. Berikut ciri-ciri kecanduan internet yang dilontarkan, silahkan cek diri anda apakah termasuk ke ciri-ciri tersebut.
- @accoustick: “tiap ketemu orang nanya “pesbuk ama twiternya apa? mas eh neng”
- @fuadtastic: “lebih seneng di depan layar daripada di depan pacar”
- @ecaWardhana: “suka ga nyambung sama topik pembicaraan pas lagi ngobrol sama org,krn fokusnya sama layar gadget”
- @Pakdezaki: “Bolak-balik cek pulsa sblm masuk opera mini”
- @rietha14: “Saat tidur pun masih tetap OL diinternet, orang sibuk cari makan sahur dia malah sibuk cari modemnya”
- @Akhmar_akai: “ciri2 nyandu internet: pipis aja masih sempat ngetwit :D”
- @udinTV: “inget sahur, imsak, n buka puasanya gara” timeline di twitter n pesbuk! :))”
- @duniadian: “Ciri2 kecanduan internet: lebih baik tak bawa dompet daripada tak bawa bebe atau leptop”
- @fachmir: “kalo sakit bukannya pergi ke dokter malah download antivirus”
- @tansyahraen: “nyandu internet versi gw, tangannya kalo pegang hape lsg masuk operamini padahal mau bales sms”
- @aganzaku: “kalo barang ilang nggak lapor polisi tapi nyari di google”
- @arief213: “kalo ditanyain apapun jawabannya selalu “bentar gw google dulu yak”
- @Erwinzdn: “gak bisa jauh2 dr hp buat ngenet, kemanapun dibawa bahkan tidur ngimpinya internetan”
- @chi_yennesy: “Online every time, every where sampai2 di toilet tetep up date”
- @v3nl1b: “Selalu inetan kapanpun n dimanapun, ga bs lepas dr gadget, selalu update status kapanpun n dimanapun, gelisah klo blum intertan hari itu”
- @aganzaku: “lebih milih paket internet ketimbang paket sembako”
- @rzkysptra: “suka senyum2 sendirian kalo lg online”
- @bukanardi: “syarat ngajakin buka bareng adalah : 1. Ada colokan, 2. Ada wifi, 3. (ato dkt tower provider), 4. Murah”
- @intanoster: “Kalo udah nemu tempat ada colokan sama wifi nya, udah diem aja di sono ga balik2″
- @dsuwega: “makannya nasi go(ogle)reng sambel twitterasi”
- @dinneno: “mau pergi mandi pun harus update twit atau facebook biar dianggap penting”
- @inafi: waktu di pom bensin bilangnya “pertamax gan..!”
- @fadjrinzen: “begadang di McD 24jam yg ada WiFinya, pesennya cuman 1 ice lemon tea, tanpa makanan :))”
- @andilusdiono: “1. kalo mengisi biodata, Pin bbm, akun twitter sdah wajib disertakan 2. Lebih mentingin online dri pada makan”
- @dikibulin45: “Ciri2 nyandu internet: lebih suka hangout di kafe bareng laptop daripada pacar sendiri”
Setelah melihat ciri-ciri tersebut apakah teman-teman juga tergolong kecanduan internet? Masih banyak lagi jawaban yang lucu dan unik, silakan ikuti tagar #dinihari dari @internetsehat atau sekalian bisa ikutan kuisnya yang rutin dilakukan tiap sahur.
kalau inggin ke situs aslinya di http://www.emfajar.net
READ MORE

Tips Cara Menghapus Virus Shortcut


Tips Cara Menghapus Virus Shortcut
Terkena virus merupakan suatu hal yang sangat menyebalkan bagi kita pengguna komputer, karena dengan hal tersebut kinerja komputer menjadi terganggu hingga data-data yang kita miliki bisa dirusak oleh virus tersebut. Virus pada komputer hampir sama dengan virus yang terdapat pada tubuh manusia dalam penanganannya yaitu harus dengan cepat dan menyeluruh agar tidak menyebar kepada bagian lain atau komputer lain.
Sekarang ini yang lagi trend adalah Virus Shortcut. Virus Shortcut ini termasuk kedalam golongan virus .vbs. Walaupun virus ini tidak begitu berbahaya, namun kita juga harus tetap waspada karena Virus Shortcut ini akan mengakibatkan kerja komputer menjadi berat. Virus ini dengan cara membuat file ” autorun.inf, dekstop.ini, fanny.bmp, thumb.db, serta file shortcut yang berextensi .lnk pada setiap drive dan folder.
Virus Shortcut ini memang sedikit merepotkan. Karena banyak sekali shortcut-shortcut dari file asli dibuatnya. Misalnya anda punya file atau document yang benar-benar penting, lalu anda terkena Virus Shortcut ini. File anda benar-benar seperti “shortcut” di desktop anda.

SILAHKAN DOWNLOAD ARTIKEL DI BAWAH INI

READ MORE

Winstep Xtreme 11.6 Free & Full Version

Mau tampilan desktop kamu keren? kebetulan sekali karena saya ingin share aplikasi yaitu Winstep Xtreme 11.6.Winstep Xtreme 11.6 digunakan untuk mengubah tampilan desktop kamu mulai dari icon,start button,taskbar,theme dan juga ada penambahan dock untuk shortcut & widget tambahan.Memudahkan Kontrol di windows kamu karena semua fitur tersedia di desktop kamu.Dijamin setelah install Winstep Xtreme 11.6,desktop di PC kamu pasti jadi keren.Gak percaya? Cekidot aja gan.




System Requirements
Windows 2000/2003 Server/XP/Vista/7
32 bit.
500 Mhz processor.
256 MB of RAM.
50 MB of free hard disk space.
Screen resolution 800x600 or higher.

Silakan Download Disini

 

READ MORE

Game Deer Drive merupakan game shooting,berburu di hutan yang sasarannya ialah rusa jantan,tupai,beruang.Game ini patut dicoba karena bisa melatih kesabaran.


Silakan Download Disini Deer Drive


Game Fix it Up Kates Adventure merupakan game manajemen untuk membangun bengkel.Kita bisa membeli dan menjual mobil,mengupgrade mesin mobil,membuat bodywork untuk mobil dan lain-lain.Game Fix it Up Kates Adventure ini sangat seru untuk dimainkan,dijamin bakal ketagihan untuk memainkannya sampai tamat.Saya nobatkan game ini sebagai Best Mini Games in 2011.


Silakan Download Disini Fix it Up Kates Adventure


Game Harvest Massive Counter berceritakan tentang bertahan hidup di sebuah planet untuk menghadapi serangan alien.Kita mengumpulkan resources untuk membangun pertahanan yang kuat guna menghadapi serangan dari alien.Game ini patut dicoba karena cukup seru.


Silakan Download Disini Harvest Massive Counter
READ MORE

Bersihkan PC dari Virus Conficker dengan PCMAV Express for Conficker


PC kamu terinfeksi virus Conficker? Jangan khawatir karena malam ini saya akan share PCMAV Express for Conficker.PCMAV Express for Conficker sangat ampuh sekali untuk membasmi virus Conficker.Memang virus Conficker ini sangat lah fenomenal karena waktu itu antivirus tidak bisa mendeteksi virus ini.Virus Conficker sudah banyak bertebaran di internet,mungkin di PC kamu juga ada virus Conficker.Buat kamu yang PC nya terinfeksi virus Conficker,silakan sedot gan.

Silakan Download Disini
passwor :rudingaul.blogspot.com

Cara membersihkan virus conficker di pc dengan PCMAV Express for Conficker :

1.Ekstrak file yang sudah di download tadi.
2.Jalankan aplikasi PCMAV Express for conficker.
3.Matikan koneksi internet melalui modem dan juga wifi.
4.Lalu klik Scan & Clean.
5.Tunggu beberapa saat sampai proses scan selesai.
6.Jika ada virus conficker maka otomatis akan dihapus,kalau tidak ada maka PC kamu aman dari virus conficker.
7.Klik Exit untuk keluar dari aplikasi PCMAV Express for conficker.

Selamat Mencoba.
READ MORE

Cara Membuat Key Smadav PRO 2011 Dengan Nama Sendiri


Bisa gak buat Key Smadav PRO dengan nama sendiri? Bisa kok gan dengan Keygen Smadav PRO 2011.Dengan menggunakan Keygen Smadav PRO 2011,kamu bisa membuat Key Smadav PRO dengan nama kamu sendiri.Buat kamu yang ingin mendownload Smadav terbaru silakan download disini Smadav 2011 .Pasti tertarik kan? Mau tahu caranya? Cekidot aja gan.

Silakan Download Disini
PASSWOR :rudingaul.blogspot.com

Cara Membuat key smadav 2011 dengan nama sendiri :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Kemudian jalankan "Keygen.exe".
3.Pada kotak pertama tuliskan nama terserah kamu dan pada kotak kedua otomatis akan muncul angka yang merupakan key smadav pro buatan kamu sendiri.Seperti gambar di bawah ini : 


4.Copy dan paste Nama dan Key tersebut pada Form registrasi di Smadav.
5.Dan klik Register.
6.Akhirnya Smadav di PC/Laptop kamu teregistrasi PRO dengan nama kamu sendiri.


Selamat Mencoba.
READ MORE

Speccy 1.11.256 Terbaru



Speccy merupakan aplikasi buatan piriform yang berguna untuk mengetahui spesifikasi di PC.Termasuk CPU, Motherboard, RAM, Graphics Cards, Hard Disks, Optical Drives, Audio support.Tinggal jalankan program dan tunggu hingga Speccy menscan semua spesifikasi yang ada di PC kamu.


Silakan Download Disini
Speccy 1.11.256 Terbaru
READ MORE

Virtual Villagers 2 : The Lost Children Full Crack

Virtual Villagers 2 : The Lost Children merupakan game dari Last Day Of Work yang selalu membuat game Real-Time jadi game akan terus berjalan walaupun PC di matikan.Virtual Villagers 2 : The Lost Children berceritakan tentang sekumpulan anak yang tersesat di sebuah pulau dan harus bertahan hidup untuk melanjutkan kehidupan.Pokoknya dijamin kamu bakal ketagihan memainkan game Virtual Villagers 2 : The Lost Children ini karena seru dan menantang.Virtual Villagers 2 : The Lost Children.Tiap beberapa jam sekali,kamu harus mengawasi Suku kamu di game Virtual Villagers 2 : The Lost Children biar tidak ada yang meninggal dan semua kegiatannya lancar.

Spesifikasi minimum game Virtual Villagers 2 : The Lost Children :

-OS : Windows 2000, ME, XP, Vista, Windows 7
-CPU : 500 MHZ
-RAM : 96 MB
-DirectX : 7.0




Tertarik untuk mencobanya? 
Silahkan Download Disini 

Cara crack game Virtual Villagers The Lost Children :

1.Double klik pada file Crack.exe.
2.Lalu akan muncul jendela untuk penginstalan,klik Browse untuk pilih destination foldernya ke tempat kita menginstall game Virtual Villagers The Lost Children.
3.Kemudian klik Install untuk menginstall crack game Virtual Villagers The Lost Children.
4.Dan game Virtual Villagers The Lost Children sekarang sudah menjadi full versi.
READ MORE

  Cara mengubah Flash Disk menjadi RAM



Komputer kamu lemot karena RAMnya kecil? Jangan khawatir saya akan kasih tau Cara mengubah Flash Disk menjadi RAM.Dengan mengubah virtual memori pada windows dengan menggunakan media Flashdisk,Page file di Task Manager menjadi bertambah dan hasilnya kita bisa mengakses program dengan cepat dan stabil.Saya coba dengan Flashdisk 4 Gb dan hasilnya terbukti benar bukan tipuan.Mau tahu caranya gimana? Cekidot aja gan.
SILAHKAN DOWNLOAD ARTIKELNYA DI SINI 
DOWNLOAD
 
READ MORE

Harry Potter dan Kamar Rahasia | Game PC

Harry Potter dan Kamar Rahasia | Game PC

Pengembang ...............: kagum Hiburan Penerbit ...............: EA Gamesplatform ........... .....: Microsoft Windows Tanggal rilis ............: 2002 Genre .................. : Action-petualangan. Mode. ...................: Single player gameplay inti permainan ini adalah sederhana. Mengambil kendali Harry Potter, pemain mengeksplorasi kastil Hogwarts dan alasan. Sepanjang permainan, pemain akan menghadapi peristiwa yang mengikat ke alur cerita buku Harry Potter kedua.Spesifikasi Rekomendasi:









  • OS Microsoft Windows 98 ..........:, 2000 atau XP
  • CPU 500 MHz .........:
  • RAM 128 MB .........:
  • GAMBAR ....: 16 MB
  • HARD DISK ..: 600 MB
Untuk Instal Baca INFO.nfo atau ReadMe

Menonton Trailer

Game Gratis Gratis Download
Ukuran total 614,7 MB
Password = ganool.com
Download From Gbackup atau Tinypaste
READ MORE

Harry Potter dan Tawanan Azkaban | PC Game

Harry Potter dan Tawanan Azkaban | PC Game

Harry, Ron dan Hermione belajar bahwa orang yang berbahaya, Sirius Black, telah melarikan diri dari penjara sihir, Azkaban, dan diduga setelah Harry. Para master tro mantra yang diperlukan untuk menghadapi Hitam. Namun, tidak semua Black ia tampaknya: Dia dinyatakan bersalah atas pembunuhan tiga belas orang hampir tiga belas tahun lalu, tapi pembunuh yang sebenarnya, Peter Pettigrew, yang bersembunyi dalam penyamaran tikus peliharaan Ron, Scabbers. Bersama dengan Profesor Lupin dan Black, Harry, Ron, dan Hermione membuka kedok Pettigrew, hanya untuk memiliki dia melarikan diri ketika Lupin berubah menjadi manusia serigala. Menggunakan Hermione Waktu-Turner, Harry dan Hermione kembali ke waktu dan penyelamatan Hagrid Hippogriff, Buckbeak, dan menggunakan dia untuk menyelamatkan Hitam. 

Sederhana Instal:
  1. Men-download
  2. Unrar
  3. Putar dari \ system \ hppoa.exe
Menonton Trailer

Game Gratis Gratis Download
Ukuran total 415,4 MB
Password = ganool.com
Download From Gbackup atau Tinypaste
READ MORE

Proyek Penyelamatan Afrika

Project.Rescue.Africa.v1.0-TE 

Pakan, melindungi, dan menyelamatkan hewan Afrika yang eksotis di Proyek Penyelamatan: Afrika! Tetap aman makhluk Anda menggunakan bakat Manajemen Waktu Anda dan membangun melestarikan satwa liar Anda.Jauhkan ditakuti pemburu menjauh dan menjaga sabana aman untuk generasi mendatang. Setelah hewan Anda telah mencapai usia dewasa, mengirim mereka kembali ke alam liar untuk hidup menyenangkan dan bahagia!Menyelam ke Proyek Penyelamatan: Afrika hari ini!


Screenshoot
 Game Gratis Gratis Download
Jumlah Ukuran 48,20 MB DOWNLOAD FS DOWNLOAD HF MU DOWNLOADDOWNLOAD MF
READ MORE

Harry Potter Batu Bertuah | Game PC

Harry Potter Batu Bertuah | Game PC

Penerbit: Electronic Arts Pengembang: KnowWonder Genre : Petualangan Fantasi Release Date: Nov 15, 2001 ESRB: SEMUA ORANG





Meninggalkan dunia nonmagical belakang dan mendaftarkan diri di Sekolah Sihir Hogwarts dan Sihir di Harry Potter dan Batu Bertuah untuk PC. Jadilah Harry Potter, penyihir-dalam-pelatihan, belajar untuk menguasai semua hal-hal magis di dunia yang penuh dengan petualangan, menyenangkan, dan bahaya.Menghadapi tantangan indah dan karakter yang tak terlupakan dari buku terlaris di seluruh dunia JK Rowling. Pemain mengambil peran Harry Potter saat ia mendaftar di Hogwarts dan embarks perjalanan untuk membuka rahasia kemampuan sendiri magis. Sepanjang jalan, Harry akan menjelajahi lorong-lorong Hogwarts dan sekitarnya dasar, belajar untuk menjadi penyihir, belajar Quidditch, mengumpulkan benda-benda untuk memecahkan teka-teki, menjadi terampil mantra dan ramuan, menemukan jalan rahasia dan lokasi, dan berinteraksi dengan karakter yang mudah diingat dari dunia sihir JK Rowling.Versi PC fitur sebuah array siluman berbasis game serta pertemuan tradisional sebagai pemain panduan Harry melalui lorong-lorong Hogwarts, menyelinap sekitar untuk menghindari konfrontasi dengan karakter usil seperti Filch dan Peeves. Banyak petualangan di versi PC yang dinamis, yang mengarah ke lingkungan yang berubah dari waktu ke waktu, seperti memindahkan tangga dan relokasi ruang kelas. Versi PC juga fitur, cepat arcade-gaya permainan Quidditch pemain membenamkan lebih lanjut dalam dunia sihir Harry Potter.Harry Potter dan Batu Bertuah akan dikembangkan untuk PC dengan kemudahan bermain di pikiran. Antarmuka yang sederhana akan terdiri dari hanya mouse dan satu tombol pada keyboard. Spesifikasi sistem yang dibutuhkan akan menjadi minimal, memastikan bahwa para penggemar Harry Potter terbesar dapat dengan mudah menginstal dan bermain petualangan terbaru interaktif.




  • Sepenuhnya dilayari lingkungan 3D
  • Stealth berbasis permainan menyelinap di sekitar, tidak menyenangkan pertemuan menghindari dan tamu yang tidak diinginkan
  • Berinteraksi dengan lebih dari dua puluh karakter yang tak terlupakan dari dunia sihir JK Rowling
  • Memimpin rumah Anda untuk kemenangan dalam pertandingan cepat, arcade-gaya Quidditch
  • Empat kunci jenis rintangan dan tantangan
  • Lingkungan berubah seiring berjalannya waktu. Tangga bergerak dan relokasi ruang kelas
  • Permainan single-player
Persyaratan Sistem 
Minimum:

  • PII 266 MHz CPU
  • 32 MB RAM
  • 4 MB kartu video
  • 500 MB ruang kosong hard drive
Rekomendasi:
  • 400 MHz CPU atau lebih baik
  • 64 MB RAM 
  • 16 MB kartu video 3D accelerator dengan dukungan DirectX
  • 500 MB ruang kosong hard drive
Diperlukan Sistem Operasi:
  • Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME, atau Windows XP
  • Perhatikan bahwa Windows NT 3.x, 4,0 tidak didukung.
Menonton Trailer

Game Gratis Gratis Download
Jumlah Ukuran 267,09 MB

READ MORE